ココロ・悩み 妊娠前から持病で吐き気、妊娠中は最初から最後まで吐き気、出産したら… 妊娠前から持病で吐き気、妊娠中は最初から最後まで吐き気、出産したら悪阻無くなると思ってたら無くならず。 吐き気で食べられず減ってく体重… 嘔吐恐怖症辛い、うつと不安障害も辛い😭 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠前 悪阻 出産 うつ ママり🍒(2歳1ヶ月) コメント ママリ 同じでした! 持病なのか分かりませんがメンタルから来る嘔吐持ちでした。 産後みるみる体重減りました😅 不安障害とパニック障害と不眠症で薬飲んでます🥲 3月23日 ママり🍒 同じですね🥹 私も体重減りすぎて… 心療内科通ってて薬のんでますが、今のところ改善してないです💦 3月23日 ママリ 薬色々変えましたよ〜🤏 3月23日 ママり🍒 改善しましたか? 3月24日 ママリ しました! ほぼ治りましたよ! 3月25日 ママり🍒 良かったです🥹 私もはやく改善してほしいです… 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
同じですね🥹
私も体重減りすぎて…
心療内科通ってて薬のんでますが、今のところ改善してないです💦
ママリ
薬色々変えましたよ〜🤏
ママり🍒
改善しましたか?
ママリ
しました!
ほぼ治りましたよ!
ママり🍒
良かったです🥹
私もはやく改善してほしいです…