※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大部屋で他の人が大きな声で話していて、静かにしたいけど難しい状況。自分はコソコソ話すだけで、気にしすぎかな?個室は取れなかった。

大部屋なのに普通に家にいる感じの声量で話すママさん。もう消灯の時間だし、他の子みんな寝てるから静かにして〜😂 お昼ならまだしもこの時間やめてほしいですよね、、コソコソ話できない人が代わる代わる入ってきて地味にストレスw 4人部屋で他の人はめっちゃ静かなのに気にしないのかな〜
もう退院したけど、この前0時頃入院してきた人も普通の声量でギャハハ笑うし、大部屋みんなこんなもんですか?
私はずっと看護師さんと先生と話す時以外はコソコソでしか話してませんが気にしすぎですかね?

✳︎個室は空いてなくて入れませんでした💦

コメント

まり

辛い(´;ω;`)
たまに常識無い人いますよね…

• ママリ

ママリ

しかも今テレビ電話し始めたんですけど、、😂😂😂 やばいですよね😇

• 3月22日
  • まり

まり

ヤバい💦恥ずかしくないんですかね🤔
    誰か言いつけに言って~

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

看護師さんちょうどきて言ってくれました🤣

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

やばすぎます。常識ないんですね。

• ママリ

ママリ

やばいですよね😂 向かいのベッドの人が代わる代わるなんですが、みんなこんな感じでびっくりします😇

• 3月22日
向日葵

自分の出す音に無頓着な方っていますよね😂
そんなうるさくしてて気にしないでいられるとか逆にすごいです😂
世の中には色んな人がいるんですね😳

• ママリ

ママリ

いますよね!まさにそんな感じです😂 やっと電気消したーと思ったらめっちゃガシャガシャしはじめました(笑)

• 3月22日
ママりん

同室者ガチャ、ハズレ連発ですね😓😓
私も下の子を妊娠中に半年入院してて、ハズレ引きまくりだったのでめっちゃわかります!
夜中に周囲の配慮なくカーテン思いっきり開けてトイレ行く奴とか、お前の家か!ってぐらい普通に電話する奴とか、消灯後に大笑いでテレビ見てるバカとか😇
うちの病院は手術や産前産後の人だけが個室に入れる決まりでしたが、師長さんに泣きついて、こんなんだとストレスでお腹張りまくって早産になる!大部屋であと4カ月は無理です!どうしても個室が無理ならば退院させて!と言って、個室に入らせてもらいました。
個室空くといいですね(><)

はじめてのママリ🔰

私も今切迫で入院中なのですが、
昨日緊急の方が来て個別から大部屋に移ったところお一人だけモンスターいます🥲

やたら点滴が外れた!とかでナースコール鳴らしますし、
夜の必要以上の寝返り、クソデカため息、クソデカあくび、いびきと鼻水啜る音もやばいです😂😂😂
よくあるステンレスのスープジャー?みたいなのに水道水入れて飲んでるんですけど
カンカンカンカンうるせーーー!!!ってなります。笑

先生やナースさんが来るとつまらないことで引き留めたり…寂しいんでしょうが、早く退院して欲しいです🥲