だいふく
上が女の子、下が男の子ですが私は違いました☺️✨
女の子の時は食欲が本当になくて食べられるのはアイスや酸っぱいものでしたが、男の子の時は異常に揚げ物が好きでした🥺
ままり
違いました!
上の子女の子はマックのポテト焼肉カップ麺などジャンク系
今回男の子はトマト、冷やし中華さっぱりしか受け付けず💦
つわりは両方酷かったです🤢
だいふく
上が女の子、下が男の子ですが私は違いました☺️✨
女の子の時は食欲が本当になくて食べられるのはアイスや酸っぱいものでしたが、男の子の時は異常に揚げ物が好きでした🥺
ままり
違いました!
上の子女の子はマックのポテト焼肉カップ麺などジャンク系
今回男の子はトマト、冷やし中華さっぱりしか受け付けず💦
つわりは両方酷かったです🤢
「妊娠」に関する質問
【3人目妊娠するのはダメなのか】 両実家遠方で、頼れる人はいません。 夫も出張がよくあります。 わたしは契約社員です。 子どもの体調不良で休むと職場に迷惑をかけるけど、3人目望むのはダメでしょうか。 いまで…
足が温まると足が落ち着かなくなり力を入れたり動かさないといられない現象がおきます、 今妊娠15週ですか、そのような事が起きた方はいらっしゃいますか? それは週数進めば落ち着いていきましたか?
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント