※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありしゃん
妊娠・出産

妊娠中で性別を知りたい気持ちと、お楽しみにする決意が揺れています。先生に聞いても「最後まで楽しみにしましょう」と言われています。皆さんはどう思いますか?

またまた性別みていただきたいですm(_ _)m

上二人男の子で今回3人目妊娠なので、性別は聞かず産まれてからのお楽しみにしようと主人と決めたんですが、やっぱり検診の都度気になって気になって‥‥
毎日自分のエコーとよそ様のエコーを比べっこして一喜一憂してます😭

毎回気になりすぎて、それとなく先生に性別聞くのですが、もうこうなったら最後までのお楽しみにしたらー?って軽くかわされます😣😣

皆様性別どう思われますか??

コメント

べべ

なんとなくうっすらとシンボルが見えるような…!?気がします😆
男の子かな??

• ありしゃん

ありしゃん

ご返答ありがとうございます☆
    やはりそうみえますよね( ;´Д`)
    先生いつもぼやけたエコーくれるんでいつもわかりにくい>_<笑
    ありがとうございました😊

• 1月19日
それママ

私も上2人男の子で3人目は産まれたらのお楽しみにしてたんですが、妊娠29週のときにチラチラ見えて気になりすぎちゃって聞いちゃいました!!
そしたら女の子でした(o^^o)
みんなには聞いても聞かなくても性別なんて変わらないんだから聞いちゃいなよーって言われ、聞いたらスッキリして出産できました!

• ありしゃん

ありしゃん

そうですね!!同じ境遇の方にそう言われたら勇気がわいてきました!
    次回は別の先生にして聞いてみます!ありがとうございました😊

• 1月19日
3boysMAMA◡̈♥︎

ぼやけてるので分かりにくいですが、29wで三本線や割れ目が見えないので、男の子かなー?となんとなく思いました!
次回分かるといいですね(*´꒳`*)

• ありしゃん

ありしゃん

ありがとうございます☆
    次回はこのモヤモヤ晴らしたいと思います😊

• 1月21日