子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が昨日の朝からご飯をあまり食べてくれなくて今日の朝も… 1歳5ヶ月の息子が昨日の朝からご飯をあまり食べてくれなくて 今日の朝も食べません。 ずっと泣いて怒っててお菓子が食べたいと。 お菓子をあげてしまうと泣いて怒ればもらえる、と思ってそれが続くと思って朝昼に小さいお煎餅一つずつと夜はゼリーひとつ それ以降泣いて欲しがってもあげませんでした。 朝ごはんを食べないと睡眠の質が下がるので夜中も何度も起きました どーするのがベストなのでしょうか 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 息子 お菓子 ご飯 食べない 睡眠 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント