※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お金・保険

ネクステージで購入した車の保証を途中解約することはできないでしょうか?車はローンで購入しています。わかる方、お願いします。

ネクステージで2月に車を購入して、ネクステージの保証にもはいっているのですが、保証を途中解約するのは無理ですよね…?車はローンで購入しました。
わかる方いたらお願いします!!

コメント

保証とはなんの保証ですか?😌

• ままりん

ままりん

タイヤパンクの時の交換やガラス保証みたいのです!

• 3月22日
  • ままりん

ままりん

プレミアムケアパックという保証です!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

聞くだけならタダなのでネクステージに聞いてみましょう!

• ままりん

ままりん

ですよね…
    対応が悪すぎて今後関わりたくないなと思いまして…😣

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ対応悪いですよねー。
    私の周りでも対応悪いっていう評価ばかりです。

• 3月22日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね。
    営業の方は良かったのですが、整備の方が悪すぎて今後頼まないかな…と😭
    納車後すぐに車の調子悪くて最悪です💦

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

だいぶ前の投稿に質問すみません😅
    その後どうなりましたか?保証の解約は出来ましたか⁈
    私も去年ネクステージの評判を知らずに購入してしまい、最初から色々あり不信感が大きくてもう関わりたくありません😩サービスサポートの保証があと2年残っていて解約して返金して欲しいのですが、毎回対応が悪いので電話するのも気が重くて😭

• 10月26日
  • ままりん

ままりん

保証の解約は結局していません😭💦定期的に無料点検やオイル交換などの案内は来ますが、断って行ってません!来年車検がありますが、別の所でやってもらう予定です!
    もうしょうがないと思い、関わりたくないので諦めです😩

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

お返事いただきありがとうございます!解約しなかったんですね💦ちなみに私も先月別の所で車検受けたのですが、ネクステージで無料点検受けてたのにもかかわらずブレーキパッドがギリギリの状態で交換となりました😱ネクステージに確認したらその箇所は無料点検の項目に入ってないので見てないと言われ、保証で交換して欲しいと言ったらブレーキパッドの保証は1年なので2週間前に切れていると言われました🫨最悪過ぎます😩なので今後点検も一切受けるつもりはなくて、カスタマーセンターに聞いたら解約して日割りで返金出来ると言われたんですが、自分で直接店舗に電話しないといけないらしくて😣色々調べても解約出来なかった人の話しか見当たらないので、電話してもたぶん圧かけられてうまく言いくるめられて泣き寝入りになる気がします💦もし返金してもらえるなら7~8万はありそうなので悔しいですが😭
    長々とすみません!お答えいただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 10月26日
  • ままりん

ままりん

色々大変だったのですね🥲
    こちらこそお話聞かせていただきありがとうございました!😊

• 10月27日