義母やっぱり無理だった〜😂義母には話してないのに勝手にズケズケ話に入…
義母やっぱり無理だった〜😂
義母には話してないのに勝手にズケズケ話に入ってくるからほぼ聞こえないフリして無視しといた。(笑)
あと勝手に子供のほっぺにキスするのやめて。孫だったら何でもしていいって思ってるのかな?キモすぎて何も言えなかった(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それは嫌過ぎますねー!無視で良いですよー😱
義母やっぱり無理だった〜😂
義母には話してないのに勝手にズケズケ話に入ってくるからほぼ聞こえないフリして無視しといた。(笑)
あと勝手に子供のほっぺにキスするのやめて。孫だったら何でもしていいって思ってるのかな?キモすぎて何も言えなかった(笑)
はじめてのママリ🔰
それは嫌過ぎますねー!無視で良いですよー😱
「義母」に関する質問
旦那は三人兄弟で末っ子で兄2人とは父親違いです。 そして親は離婚済み。母の実家に兄2人 父親の所に旦那。 そもそも義母の家も義父の家も近く、 車で1分?くらいの距離なので 旦那も父親の家に住んでましたが母親とも会…
産後もう半年以上経つのに、義両親にガルガルしてしまいます。 私自身の人間性の問題だとは思うんですが、いつか治る日が来るんでしょうか…。 そもそも、義両親は遠方だし、かなり無害な人たちです。 ただ今だに少しモヤ…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです🥹
無視が1番ですね😂(笑)