コメント
はじめてのママリ🔰
圧力鍋 毎日使ってます 笑
おでん 大根煮込んで保温したまま他の具材も入れたり
豚の角煮はめちゃめちゃします!
玉ねぎ切らずに丸ごとコンソメスープにもします!
語彙力なくてすみません笑
はじめてのママリ🔰よっちゃん
カレー、角煮、ぶり大根をよく作ります😊
ぶりの骨も柔らかくなっちゃうくらい味が沁みますよ〜!
-
はるはる
ぶりの骨が柔らかくなるんですね💕
骨も食べれるのかな?
カレーも角煮も、ぶり大根も!
美味しそう💕迷いますね!- 3月22日
はるはる
おでん!豚の角煮、良いですね〜
お腹空いてきました💕
玉ねぎのスープわかります!!
試してみます💪
はじめてのママリ🔰
鯖の味噌煮も いちいち骨無し買わずにありでも圧力鍋だと柔らかくなるので安上がりです 😂
はるはる
今日はチキンカレーにしました!
鯖の味噌煮明日作ってみようかな〜!
ご飯のこと考えると嫌な気持ちも飛びますね〜🤣