※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家にいるのに、家事が遅くなる。旦那は子供と一緒にいて楽しそうだけど、家事に協力してくれない。

今日は休みでずっと旦那が家にいてくれた、、
はずなのに、旦那が帰りが遅くてワンオペの日より今日の方が家事の終了時間が遅い😮‍💨旦那が戦力になってないことが証明されてしまった、、旦那いるとリズム狂いまくり🙄本人は子どもと一緒にいれて嬉しそうだしまぁいいか😂

コメント

ミクロン

🤣🤣🤣🤣
ママさんとお子さんが楽しいなら、戦力外でもオッケーですね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このことに気づいた瞬間ゾッとしました🤣笑 楽しくやってます🫶🏻 

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

子供と遊んでくれるならOKです!
これで何もしないなら論外です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よっぽど疲れてない限り遊んではくれます!ペース乱したくないからって居ないものと考えて生活したら、何でそんなに怒ってるの?とか言われてそうだし、難しいですね😮‍💨笑

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!
    うちは遊ぼうともしないのでいる意味ある?って感じです😂
    母子家庭じゃないけど、なんちゃって母子家庭だと思ってます😂

• 3月21日