※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんに自分からアプローチして付き合い、結婚まで行った方いますか?…

旦那さんに自分からアプローチして付き合い、結婚まで行った方いますか??🥰

どんな感じでアプローチしましたか??

コメント

まころ

高校1年生の頃から付き合って結婚しました!!
もともとクラスのグループラインがあったのでそこから追加して私からラインしました😂
ダラダラ朝までLINEしてたのから電話をするようになってそれが続いて旦那から告白してもらいました🫣

ラティ

同じ職場だったので、一緒に帰ったり
同じゲームが好きだったので協力プレイしたりしてました🙌
また仕事中も 色々相談したり、プライベートで簡単なお願い(電話で起こして欲しいとか)をしてました笑
今思えばどんなお願いだって思いますが🤣🤣🤣(当時夜型だったのを知ってたので)

私の一方的な好意でしたが、付き合うなら結婚前提で…と旦那さんから言っていただき 今に至ります☺️

はじめてのママリ🔰

飲み会で知り合って、付き合うまでデートは全部私から誘ってました。
映画とか呑みとか。
付き合おうとか同棲しようとか結婚しようというのは夫からでした。
最初に誘ってたのが私からだけだったので好意を確信出来て、そこからは安心して進められたんじゃないかなと思ってます。