コメント
ままり
保険会社ではなく病院から打ち切りなりました!
病院も保険会社からいろいろ言われたりするのか、事故患者みるのはめんどくさいんだろうなと感じました😅
はじめてのママリ🔰
私も病院から言われました!
今回で終わりだね〜的な感じでした💦
-
りらっくま
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんはそれでもう良かった感じでしたか?🥹- 3月21日
まりこ
なんかある程度の軽症の方は、3ヶ月めどで!🌟と厳しくなっているみたいです(*´-`)と、事故した時に聞きました!
長期通院で通い詰める方が増えているからだそうです\(//∇//)\
-
りらっくま
そうなんですね😂
なんかCT撮って治療始まるまでが長くて😂それまで2ヶ月くらいかかっててそれで結局期間だけが長い感じになってます、😭- 3月21日
-
まりこ
ひぇー2ヶ月も検査で🙀
通院はどのくらいいってるんですか??- 3月22日
-
りらっくま
通院は電気初めて2ヶ月ちょっとです😂
- 3月22日
-
まりこ
まだ2が月ちょっととは💦まだ痛いでしょうに😢
- 3月25日
-
あや
その後どうなりましたか?
私今ちょうど2ヶ月ちょっとでまだ痛いですが、整形外科が威圧的です😭💦- 9月8日
-
りらっくま
大変遅くなりました🥹💦
痛かったので押し切って4ヶ月通いました!
強気にいったらいいと思います!
あとで痛みだしても困るので💦- 9月10日
-
あや
ありがとうございます!
治らなければ仕方がないですよね😭
本当に完治しないと困ります‼️💦- 9月10日
-
りらっくま
押し切っても通ったら良いと思います!
私は看護師さんに言って、先生に言ってもらって2ヶ月のびました😂✨
おかげで痛みは全然違います!
良くなりますように✨- 9月13日
-
あや
はい!昨日整形外科で話したら案外優しかったです!
あとは保険会社ですね😅
頑張ります‼️ありがとうございます❣️- 9月13日
りらっくま
病院も言われるんですね😂!
4月頭まで通いたかったんですが、3月終わりまでで良いね〜と言われてしまって😭
ままり
打ち切りの話ももうこれ以上はしょうがないよ‥って感じだったらそういうものなのか〜って納得できたと思うんですが、結構嫌な言い方されては?となりました😅
私は対応してくれてた保険会社の担当がめちゃくちゃいい人だったので、病院でこんなふうに言われて痛みが残ってるのに納得できないと愚痴ったら保険会社の方はもう少し通ってもらっていいですと言ってもらえました。
病院には痛みも残ってるし保険会社からも◯月までは通っていいと言って頂いてるので、もう少し診てもらいたいですと伝えて少しだけ伸びました😅
それでも結局痛みは残ったまま通院終了となりましたが‥😅
りらっくま
そうだったんですね🥹
本当言い方ってありますよね〜💦
私の保険会社の方もすごく良い方で、もう痛みとれるまで通ってくださいみたいな感じでした😂
でも病院がもうそろそろいんじゃないみたいな感じで😂
どのくらい通われましたか?🥺
ままり
病院からは2ヶ月ぐらいからチクチク言われ出して、結局4ヶ月通いました!
りらっくま
そうなんですね!病院の方がもういいでしょみたいな空気出してきますよね😂
私も次の診察の時言ってみます🥹
ままり
ほんと空気やばいですよね💦
わたしは病院から日常生活はできるでしょ?もう事故のことは忘れてください。病院通うの大変でしょ?子供と遊んであげてください。と言われました。
完全に貰い事故で痛みあるのにそこまで言われてカチンときてしまいました💦
しっかり治療してもらえるといいですね🥺
りらっくま
それは言い方イラッとしますね😂
子供と遊んであげてくださいは余計なお世話な気がします!😂
日常生活も事故にあう前よりは無理してやってますがと言いたくなりますね😂
私も痛み残さない為に強気でいきます🥲
あや
その後どうなりましたか?
整形外科のほうから自賠責におさまるように!とか自費になるので鍼治療できないとかやっぱ保険会社から言われてますよね?
接骨院はできるだけ長く通えるようにサポートしますとのことですが、もう誰を信じていいのやら💦まだ痛いのにです😭