※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日にケーキの手配が夫からない。自分で手配するか迷っている。

来週私の誕生日なので、夫に前から言っていたお店にご飯食べにいつ行く?と聞いたらいつでもいい。
ケーキは?と聞いたら金ならいくらでも渡すから自分で買ってと言われました。
元々サプライズとかしないタイプなのでご飯やの予約やプレゼントは期待していませんでしたが、ケーキくらいはと期待してしまってました😞
皆さんなら自分でケーキ手配しますか?
私はなんか自分で手配するのはうーんと思ってしまってそれなら別になくてもいいかなとか思ったり…
意地張りすぎですかね😅?

コメント

ママ

サプライズは確かに不得意あるからしなくてもいいですが、ケーキくらい買ってきて欲しいですね😣

なんかそんなこと言われちゃったら
自分と子供と2人でカフェで甘いもの食べちゃうかも🍰😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます😭

本当ですね、ちょっといいカフェか高級タルトでも買ってやろうかと思えてきました😇

• 3月21日
ねこ

自分の好きなケーキ買います!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかついてきたのでキルフェボンのホールを買ってやろうかという気になってきました!!!笑

• 3月21日
みかん

全然、意地張りすぎじゃないです‼︎私もそんなん言われたら、買うのいいやってなります😂
期待しちゃいますよ😢なんか悲しいですよね💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメントありがとうございます😭
    開き直ってキルフェボンの1番高いやつ買ってやろうかと思えてきました😂

• 3月21日
mrjk

うちは私が自分の誕生日も旦那のも子どものも考えてます😊✨
確かにサプライズしてくれるのも嬉しいですが、自分の食べたいご飯やケーキ選べるしラッキーって思ってます😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎりさんのコメントを読んで、そうだ!キルフェボンの1番高いホールを買おう❣️という気になりました😂
    ありがとうございます💓

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちは特にないので食べたかったら自分で買うですね。
子供と同じ誕生日月なので子供のお祝いして良しとしてます😂
子供に何か買ってあげるとかもないです。
私が好きな物買ってあげています。

わんわんお!

ケーキは一緒に買いに行って私が選んでます🐶💕
旦那は私の好きな物を食べて欲しいタイプなので😊

ママリ

開き直ってすごく高級なケーキ買いましょう🤗

ポコ

私明日誕生日ですが、自分で仕事帰りに買う予定です。
今日旦那休みでケーキアピールしといたし、期待しましたが出かけて帰ってきても何もありませんでした笑
ティラミス作るねと言われましたがもう寝たのでそれもなさそうです。
明日も仕事早く帰ってきてくれなさそうだし、もう娘とケーキ食べるぞ!のモードにしてます😂

はじめてのママリ🔰

お金出してくれるなら自分で買いに行きます!好きなの食べたいし!‎🤍