コメント

はじめてのママリ🔰
場所は変えれますよ!

はじめてのママリ🔰
工事の人が使う仮水栓ですよ😊
一定期間が過ぎたらちゃんと撤去してくれるので大丈夫です😊
-
はじめてのママりんご🍎
そうなんですね!!!
安心しました🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️- 3月21日
はじめてのママリ🔰
場所は変えれますよ!
はじめてのママリ🔰
工事の人が使う仮水栓ですよ😊
一定期間が過ぎたらちゃんと撤去してくれるので大丈夫です😊
はじめてのママりんご🍎
そうなんですね!!!
安心しました🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️
「住まい」に関する質問
近所の非常識姉妹(小1,3)が嫌いすぎてイライラします💢 ●イライラしたポイント● ①家で遊んでも片付けしない ②時間守らない ③絶賛悪阻で寝室(2F)で休んでた時、2階には行かない約束をしたが容赦なしで部屋に入って遊び始め…
マイホームについて🏠 旦那さんが経営されている方はどんな見込み?で、ローンを借りましたか? 我が家は夫が株式会社化して、福祉施設を経営しております。 3年目でようやくローンは借りれる年になり、とりあえず工務店…
3軒横に住む非常識な小3と小1の姉妹。 小学生だから親がいちいち付き添って外出て遊ぶなんてことしないのは理解しますが、それなら尚更、マナーやルールは躾しておくべきだと思うのですがどう思いますか? 今日19時すぎ…
西日ガンガンでも効くエアコンを探しています🙇♀️ Panasonic、富士通、ダイキンのエアコンを使っている方に質問したいです。 我が家のリビング、西日ガンガンで 真冬でも晴れてる日はエアコンを切るくらいなんですけ…
大手ハウスメーカーで30坪程度のお家を建てられた方、 土地価格を除いた家+外構諸々の価格はいくらになりましたか? よろしければハウスメーカーの名前も教えてください🙇♀️
コバエ対策をしたいと思います🤔 2年ほど前アパートに住んでるとき一度わいてしまい酷い目に遭いました😮💨 今日洗濯機の埃などが集まるところ?洗濯中は水に浸かるところなのですが そこの誇りを掃除しようと蓋を開けた…
日本育児のスマートゲイトっていいですか?写真のやつなのですが… 普通の5000円くらいのやつですと、幅木の高さの兼ね合いで取り付けが難しそうなのですが、こちらだと幅木に合わせて取り付けができそうなのでいいかなと…
観葉植物に憧れてます! ただ究極のズボラで…😂 「簡単」「初心者」の項目で調べたところ、直感的にかわいいと思ったのは、パキラ・カポック・ペペロミアです。 調べた中でいくつか疑問があるので、教えてください。 ・…
マンションって高いですよね。 中古マンションの高騰化はよく聞きますが、新築も高いですよね😥 戸建て一択だったんですけど、やっぱり考えたらマンションが魅力的に思って来ました。 今は400の大型マンションに賃貸で…
何度かこちらで質問させてもらってるんですが… 旦那と間取りで大喧嘩中です。 私は大きい造作洗面台が憧れで90㌢の造作洗面台は小さいなぁと思ってます なので脱衣所180㌢あるので洗濯機を今洗面台があるところに置いて脱…
マイホームの窓について悩んでいるのでみなさまの意見をお聞かせください。 1️⃣子供部屋の窓 4.5畳+収納です。縦滑り窓06911が2つついています。 大きすぎるか心配しています。 2️⃣キッチン上の窓 横滑り窓16505が2つ…
家を実家の近くに建てた方、なぜ実家の近くに建てたのですか? 私は両親は好きですが干渉されたくなかったので、離れた所に建てたかったので素朴な疑問です!
新築戸建ての欠陥住宅について。 新築の建売住宅を購入しようとしていました。 今週末には契約の予定でしたが、ふと嫌な予感がして直前でホームインスペクションを頼んだら床下のコンクリート部分に大量のヒビが見つかり…
マイホームに一年住んでみて、今になってココはあーすればよかった、、など後悔が次から次へと出てきて、建て直したい(無理だけど笑)毎日考えてしまってモヤモヤしてしまいます😅同じような気持ちになられた方いますか?🤣
ミルク缶の保管について教えてください。 最近からアリが増えて、対策として アリの巣コロりや、色々してるのですが どうしてもアリはでてきます💦 ミルク缶にアリが入らないように 袋を被せ、ゴムで止めて高いところに置…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママりんご🍎
回答ありがとうございます🙇♀️
これは仮の水栓ということでしょうか…?
移動するのに費用はかかりますか?
質問ばかりですみません💦