※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

モデルハウス見学、2社目行ってきました。でも、家を建てることについて…

モデルハウス見学、2社目行ってきました。
でも、家を建てることについて何も分からないのと、私が無欲すぎるので本当に難しい…
「ローンの頭金どうしますか?」「何坪がいいですか?」とか、「どんなキッチンがいいですか?」→「広いほうがいいですね、」とか、、
一軒家住みたい!っていう漠然とした気持ちはあるけど、逆にどんなキッチンがあるんだ??みたいになってしまう🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

無知だとめちゃくちゃされるので、しっかり勉強してからがいいと思います!

キッチンは壁付けキッチン、アイランドキッチン、ペニンシュラキッチンなどいろいろあります。

我が家はアイランドキッチンにしたかったけど構造的、費用的にペニンシュラにしました。

はじめてのママリ🔰

無知すぎると、いいように(高いもの)されるのである程度情報持ってないと痛い目にあうかもですよ