はじめてママリ🔰
あらかじめ伝えた方が良いかと思います☺️
長居されたら休みたくても休めないし授乳問題にぱいが張って辛いと思います😖💦
はじめてのママリ
むしろ先に伝えといた方がいい気がします!
授乳にまだ時間が掛かることや、寝かしつけるのも大変なこと、産後の体調がまだ戻り切ってないこと等それとなく伝えといて、
でも私も少しでも会いたいから1〜2時間くらいになっちゃうけど会おう!
って言っとけば大抵の人は早く帰っても嫌な気はしないと思います💦
はじめてママリ🔰
あらかじめ伝えた方が良いかと思います☺️
長居されたら休みたくても休めないし授乳問題にぱいが張って辛いと思います😖💦
はじめてのママリ
むしろ先に伝えといた方がいい気がします!
授乳にまだ時間が掛かることや、寝かしつけるのも大変なこと、産後の体調がまだ戻り切ってないこと等それとなく伝えといて、
でも私も少しでも会いたいから1〜2時間くらいになっちゃうけど会おう!
って言っとけば大抵の人は早く帰っても嫌な気はしないと思います💦
「里帰り」に関する質問
新生児訪問に来る助産師さんはどんな方でしたか? 3人目が生後1ヶ月をすぎ先日、助産師の方から連絡があり新生児訪問の日程を決めました 電話での雰囲気が冷たくて正直不安です ⚪︎新生児期に1度連絡が来ていたが出れず…
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント