子育て・グッズ 息子が朝はいけたんですが出先の車でしんどくないけど気持ち悪い車によ… 息子が朝はいけたんですが 出先の車でしんどくないけど気持ち悪い 車によったのかなと思っていたんですが ご飯中も気持ち悪いなあと 寝転がりたい߹ㅁ߹) と 食後に水をなんだらなんか気持ち悪いの 奥いったかも( •ᴗ• و(و"と言っていましたが なんでしょうか、、、 熱はなさそうで それなりに元気ではあります 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 車 熱 息子 ご飯 MMM(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 三半規管弱いんですかね💦 天気悪い時気圧の関係か気持ち悪くなる人も多いですし💦 3月21日 MMM そおなんですか߹ㅁ߹) くるまでTVみたりあそんでたりして 気持ち悪くなることはよくあったんですが、 こんなに長引くのはひさしぶりで、、(∩˃o˂∩) 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
そおなんですか߹ㅁ߹)
くるまでTVみたりあそんでたりして
気持ち悪くなることはよくあったんですが、
こんなに長引くのはひさしぶりで、、(∩˃o˂∩)