コメント
退会ユーザー
分かります!
最終登園日は大号泣でした😭
り
私も事情ありで最後の日は先生達みんなでお見送りしてくれて寂しかったです😭
-
ゆな
泣けますね😭
うちもお別れ会してくれるみたいで絶対泣けます😭- 3月21日
退会ユーザー
分かります!
最終登園日は大号泣でした😭
り
私も事情ありで最後の日は先生達みんなでお見送りしてくれて寂しかったです😭
ゆな
泣けますね😭
うちもお別れ会してくれるみたいで絶対泣けます😭
「幼稚園」に関する質問
最低限の家事しかしてないのに 疲れとイライラ。 今週は風邪で幼稚園を休んでて… すぐに始まる兄弟喧嘩。 姉も弟も自分の思い通りにならないと すぐに大きな声を出し泣く。(特に姉の方) これが1日に何回起きてるか分…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
幼稚園の制服サイズについてアドバイスください🥺🤍 来年4月に年少で幼稚園入ります。 本日願書の提出と制服採寸をしてきました! 身長98cm、体重14.5kgです。 普段ワンサイズ大きめを着せていて、制服は3年着用するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
先生たちにお礼の挨拶する時、絶対泣いちゃいそうです…
泣いちゃっても大丈夫ですよね?😂
退会ユーザー
人目を憚らず大号泣でしたよー😭
同じく最終登園日だった卒園生の保護者より泣いてたかも…です💦
大丈夫です🙆♀️