サプリ・健康 ストレス性胃腸炎頻繁になる方、看護師さんいませんか?1月になってさら… ストレス性胃腸炎頻繁になる方、看護師さんいませんか?1月になってさらにまた昨日なりました。同じように胃痛、高熱(39度)、激しい頭痛です。吐いたり下痢はありません。もうしんどすぎて本当になりたくなくて対策はありませんか?ストレスをなくすのが一番かもしれませんがなかなか難しく。サプリなどありませんか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 3 熱 サプリ 胃腸炎 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママ サプリはないし飲んでも意味ないです。 安定剤や胃腸薬の定期内服のがいいのでは? 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。教えてくださりありがとうございます!^_^ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。教えてくださりありがとうございます!^_^