よだれかけの形でバンダナ型と360度のお花みたいな形、どちらが使いやすいでしょうか?男の子でU型を使っていたけど、バンダナ型もいいなと思っています。360度はクルクル回るけど短い気がして💦よだれが多いので1日に5〜6枚交換します💦どちらを買うべきでしょうか?
よだれかけの形なんですが、バンダナ型と360度のお花みたいな形とどっちが使い勝手いいですか?
今までU型しか使ってなくて、男の子だからバンダナ型もいいなーって思ってたんですが使い勝手はどうですか?
360度はクルクル回っても良さそうだけど、短い?気がして💦
よだれめちゃくちゃ多い子なので1日に最低5〜6枚交換します💦
みなさんならバンダナ型と360度、どっち買いますか?
- Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Rio
息子はよだれ少なくてバンダナ余裕でしたが、よだれたくさんだったらすぐ替えるとことになりそうですよ🤤
生地にもよるかもですが💦
うちのはペラペラだったので笑
タオル生地のものとかもありますよね😊
おブス😁
うちは360℃の使ってます!
めちゃくちゃ楽です!
-
Msssrs
楽なんですね‼︎
ちなみに生地はどんなのですか?- 3月21日
-
おブス😁
うちは、6重ガーゼと綿100%の使ってますが、綿の方がしっかりしていて好きです!
ガーゼは、洗濯で少し縮んだ気がします🤔- 3月21日
-
Msssrs
綿の見つけたら買ってみます‼︎
ありがとうございます😊- 3月21日
Msssrs
形より生地の方が気にした方が良さそうですね💦
ちなみにコットン100%生地と6重ガーゼ生地ならどっちにしますか?
Rio
コットンの方が吸水してくれそうだけど、ガーゼだとすぐ乾きそうですよね🤔
私だったらコットンかなぁ?
Msssrs
ありがとうございます‼︎
参考にさせて頂きます😊