※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血の症状で、大量の赤い血が出る場合や体温が平熱の範囲内なら、着床出血ではない可能性があります。

着床出血したひとにききたいです。
どのくらい続きましたか?
血の色や、どのくらいの量ですか?

今日で2日目なんですが、今日ははトイレにいくと大量に赤い血がでます。ナプキンには少量ついてる感じです。

体温は高いってわけでわなく。
36.6とか36.7とかです。
これだと着床出血ではないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!私はいつもより生理が早く来たなと思って過ごしてましたが、生理痛も無く、2日目はいつも多いですが量も増えない、だんだん無くなっていく。って感じでした。その時ちょうどコロナ中だったので生理が変化したのかな?位にしか思ってなく、その2週間後にまた少量の出血があり、コロナのせいでホルモンバランスが崩れたと思い受診したらまさかの妊娠してたって感じでした。
コロナのせいかなと思ってましたが、思ってみるといつもの生理よりだいぶ軽かったので違和感はありました😅
検査薬を試されるのが一番だと思いますよ!

ママリ

生理予定日に茶色のおりものが1日ほど続き生理だと思っていたら次の日にはなくなり、検査薬を使ったら妊娠してました!

さぼきち🌵

高温期9日目から、14日目くらいまで出てました。
おりものにすこし茶色い血がまじった感じでした。
体温は安定せず下がったり上がったりガタガタめでした😅