※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がパチンコに行っていて、嘘をついている。長時間や実家近くの店でやることが気になる。無臭で帰宅することもある。

旦那が結婚前からパチンコ行っていて、結婚後もやめられていません。
私がパチンコ嫌いなことを旦那は知っていますが、嘘をついて行っているようです。
週1回、朝10時〜22時まで1日中パチンコやっている人っていますか?そんなに長時間するものですか?
また、わざわざ車で1時間の実家近くの店でパチンコしているようです。決まった店に行くものなんでしょうか?
すごいタバコ臭で帰宅する日もあれば、無臭で帰宅する日もあります。パチンコ行って無臭ってありえますか?

コメント

ゆー

今パチンコ屋って分煙になってませんか?
だから無臭ってありえるかと!

はじめてのママリ🔰

今のパチンコは禁煙なので
タバコの匂いはしないですよ!
当たりが続けば一日中したりする
人もいます!
お店によって換金率が違ったり
好きな台が置いてあったりで決まった
お店に行きますよ😌

ままりん

パチ屋で働いてますが今店内では
煙草吸えないはずです!

私の場合朝から夕方まで働いてますが
タバコの匂いはつきません☺️

でも喫煙所は外にあったり
喫煙ルームがあるので旦那さんが
吸っていたら多少は匂いつくかもです!

ままり

まとめてのお返事失礼いたします
ありがとうございます!
そうなんですね!

無臭の日は、パチンコ屋の駐車場に車置いたまま風俗行ったり不倫してたりするのかな?と思ったりしまして‥

タバコは若い頃吸っていて今はやめたと言っていますが、嘘つきなのでまだ吸ってるのかもしれませんね

教えていただきありがとうございます!