コメント

はじめてのママリ🔰
うちも転勤族です。
夫ってそんな感じですよね
しかも、歓迎会とかあって、飲んで帰ってきたときには、呪ってます
いずれ、子供たちとわたしは実家近くにすみ、夫は単身赴任になるかと思いますが、
定年まで単身赴任で。
そうなったら、最後完全なるatmで子供が成人したら、離婚もありかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも転勤族です。
夫ってそんな感じですよね
しかも、歓迎会とかあって、飲んで帰ってきたときには、呪ってます
いずれ、子供たちとわたしは実家近くにすみ、夫は単身赴任になるかと思いますが、
定年まで単身赴任で。
そうなったら、最後完全なるatmで子供が成人したら、離婚もありかなと思ってます。
「転勤」に関する質問
登園渋りをするお子様がいる方いらっしゃいますか? うちは夫の転勤で引っ越しをし、最近新しい幼稚園に通い始めたのですが、毎朝少し不安定です。ニコニコで行ける日もあれば、布団を被って行きたくないと泣く日もあり…
《旦那の単身赴任が決定しました…😱》 実際に単身赴任を経験されている先輩方は どんな感じでしたか?💦 (帰省・連絡頻度、寂しさ、大変さ、その他なんでも) 色んなお話を聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 想定外すぎて驚…
同じ質問すみません。 2社内定もらいました。 すごく悩んでいます... ①一般事務 パート 9時~17時 時給1080円 土日 祝休み 家から5分残業なし私服勤務ほぼ女性 ②郵便局窓口 契約社員 8時半~17時半 時給 110円 土日祝休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです✨
ほんと、お任せパックじゃねーんだよと呪ってます😅私は義実家への同居のための引っ越しになるのでやる気もでなくて。丸投げするなら業者頼んでよって感じです😢変なとこケチるから…
はじめてのママリ🔰
業者だよりいいと思います!!前の引っ越しは下の子が生後2ヶ月だったため、夫に無理だと怒鳴り散らし、業者のパックで荷造り荷解き頼みました。
らくすぎでした
金払う価値ありでしたよ
次も頼みたいです