コメント
なな
食べてしまったものは仕方ないですからね😅
夜は野菜とたんぱく質中心にして、炭水化物は食べないでおきます☺️
あとは、塩分が気になるのでなるべく排出できるようなカリウムを多く含んだものを食べたりしますかね✨
なな
食べてしまったものは仕方ないですからね😅
夜は野菜とたんぱく質中心にして、炭水化物は食べないでおきます☺️
あとは、塩分が気になるのでなるべく排出できるようなカリウムを多く含んだものを食べたりしますかね✨
「ダイエット」に関する質問
どれだけ品数増やしてもボリューミーにしても ダイエットしたいって言うからヘルシーでおなかいっぱいになるメニュー作っても、結局仕事終わりにコンビニ弁当やら松屋やら追加です買ってこられるのイライラするんですけど…
旦那がいらないからって私にくれたものを勝手に売ったら罪になりますか? もともと旦那が着ていた服で、太って入らなくなっていらないからあげると言われた服があります。 その後わたしも太ったのもあるし着る機会がな…
バイクの駐輪場代旦那に渡したら買わないでダイエットのためと言いながら歩いて行ってます お金返してもらいますか? 先月から勝手に何十万も一年以上カード使ってたのでお小遣い減らして足りないからバイクの駐輪場代で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
分かりました😊
ありがとうございます😊