子育て・グッズ 9.10ヶ月ぐらいのお子さんで手づかみ食べの方ご飯はどれぐらいの硬さに… 9.10ヶ月ぐらいのお子さんで 手づかみ食べの方 ご飯はどれぐらいの硬さにしてますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り ご飯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント りぬ 大人と同じ硬さを食べれて、消化不良もなかったので普通の硬さあげてます🤭 3月20日 りぬ ↑10ヶ月くらいからそうしてました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか☺️楽ですよね…! 一応3倍粥にしてみて、普通に食べてました!大人と同じ硬さのご飯も試してみます! 消化不良だとどうなりますか…? 3月21日 りぬ お粥も炊飯器でしてましたがそれすら面倒でもういいか〜大人と一緒で〜ってなりました🤣 私は下痢とか嘔吐なければいいかな!と思ってました🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぬ
↑10ヶ月くらいからそうしてました!
はじめてのママリ🔰
本当ですか☺️楽ですよね…!
一応3倍粥にしてみて、普通に食べてました!大人と同じ硬さのご飯も試してみます!
消化不良だとどうなりますか…?
りぬ
お粥も炊飯器でしてましたがそれすら面倒でもういいか〜大人と一緒で〜ってなりました🤣
私は下痢とか嘔吐なければいいかな!と思ってました🤔