※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
妊娠・出産

最近眠気が強くて、妊娠初期のような症状が続いています。後期になると眠れなくなると聞いていたけど、眠くてたくさん寝てしまいます。同じ経験の方いますか?

最近ちょこちょこトイレやら体制辛くて起きちゃうけど、寝ても寝ても眠いです😭妊娠初期みたい!後期になったら寝れなくなるとか聞いたけど、寝ても寝ても眠くて沢山寝れちゃいます😂同じ方いますか?

コメント

kie

眠いです、すごく!
夜中にトイレとかで起きちゃうのもあるんでしょうけど、お昼寝しても、しっかり夜眠いです😰

• とぱちゃん

とぱちゃん

ですよね😂寝れないよりはいいですけど、やりたい事も出来ずって感じなんで辛いです😂旦那が眠い時は沢山寝ろ〜って感じなんで甘えちゃってます😌

• 1月18日
マシュマロ❤︎

1人目のとき、すごく眠かったです!
仕事を退職したっていうのもあるかもですが…
起床→朝食→家事→寝る→昼食→寝る→おやつ→寝る→お風呂・夕飯→寝るって感じで、完全に食っちゃ寝生活でしたm(__)m

• とぱちゃん

とぱちゃん

ですよね😂私は体重が今現在でプラス9キロなんで散歩もしなきゃいけないのに出来ないです🙌

• 1月18日
  • マシュマロ❤︎

マシュマロ❤︎

お散歩も旦那が帰宅後に一緒に行ってましたが、すぐにお腹がはって30分が限界で(lll-ω-)
    そのくせたくさん食べるし…
    そんなこんなで、あたしは18キロ増えましたよ。
    2人目は体重気をつけようと思って頑張っているところです(xдx;)

• 1月18日