コメント

ぷっぷ
めちゃ痺れます😞昼寝は特に痺れて起きることが多いです。しかもヨダレも出ていて😨笑
左向きがいいそうなのでなるべく向きますが、どこ向いてても苦しくてたまらないです笑。足は高確率で朝吊ります🥺
ぷっぷ
めちゃ痺れます😞昼寝は特に痺れて起きることが多いです。しかもヨダレも出ていて😨笑
左向きがいいそうなのでなるべく向きますが、どこ向いてても苦しくてたまらないです笑。足は高確率で朝吊ります🥺
「痺れ」に関する質問
妊娠5週です。 まだ病院へは行けておらず、明日確認に行きます。 今朝から左手がかなり痺れており、 入っていた指輪も手の半分くらいまでしか入りません…… 妊娠初期で痺れの症状があった方いますか? じわじわピリピリし…
何故か右腕がめっちゃ痛いんですが、ある日筋肉痛かな?って思ってからもう2週間くらいずっと痛くて痺れがすごくて寝る時も寝にくいし、、妊娠中にこんな症状なった方いたら知りたいです!
【ASD、ADHD傾向の子の気になる行動について】 3歳の息子(2歳クラス)の気になる行動についてなんですが、 1週間ほど前に保育園に入園し、環境が変わったせいか 気になる行動がまた増えました。 ⭐︎先生に注意された時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よだれ、同じです。笑
逆子なってから右向きで寝てと言われ治ったのでそっから右向きで寝るようになったのでそれが原因だと思ってましたが、左向きでも痺れるんですね😭💦
生活してて不快ですよね痺れ💦
ぷっぷ
私も逆子治るまでは右向きでいて、今は治ったので左向きじゃないと苦しくて寝れません🥺痺れで起きる時があるのでほんとうに不快ですが私たちも後ちょっとですよね!!頑張りましょ💪🥰👼
はじめてのママリ🔰
痺れに左右関係ないんだとわかりました🤔💦
はい!あと少しなので耐えるしかないですね😳
頑張りましょう😭💕💕