妊娠・出産 右向きで寝ている妊婦さんに質問です。血流悪くなって手や足が痺れたりしていませんか?同じ方いたらコメントください。 明日から37w入る初マタです😊🌈 右向きで寝てる妊婦さんに質問です! 血流悪くなって手や足が痺れたりしていませんか? 同じ方いたらコメントお願いします! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 妊婦 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぷっぷ めちゃ痺れます😞昼寝は特に痺れて起きることが多いです。しかもヨダレも出ていて😨笑 左向きがいいそうなのでなるべく向きますが、どこ向いてても苦しくてたまらないです笑。足は高確率で朝吊ります🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 よだれ、同じです。笑 逆子なってから右向きで寝てと言われ治ったのでそっから右向きで寝るようになったのでそれが原因だと思ってましたが、左向きでも痺れるんですね😭💦 生活してて不快ですよね痺れ💦 3月19日 ぷっぷ 私も逆子治るまでは右向きでいて、今は治ったので左向きじゃないと苦しくて寝れません🥺痺れで起きる時があるのでほんとうに不快ですが私たちも後ちょっとですよね!!頑張りましょ💪🥰👼 3月19日 はじめてのママリ🔰 痺れに左右関係ないんだとわかりました🤔💦 はい!あと少しなので耐えるしかないですね😳 頑張りましょう😭💕💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よだれ、同じです。笑
逆子なってから右向きで寝てと言われ治ったのでそっから右向きで寝るようになったのでそれが原因だと思ってましたが、左向きでも痺れるんですね😭💦
生活してて不快ですよね痺れ💦
ぷっぷ
私も逆子治るまでは右向きでいて、今は治ったので左向きじゃないと苦しくて寝れません🥺痺れで起きる時があるのでほんとうに不快ですが私たちも後ちょっとですよね!!頑張りましょ💪🥰👼
はじめてのママリ🔰
痺れに左右関係ないんだとわかりました🤔💦
はい!あと少しなので耐えるしかないですね😳
頑張りましょう😭💕💕