コメント
ぷっぷ
めちゃ痺れます😞昼寝は特に痺れて起きることが多いです。しかもヨダレも出ていて😨笑
左向きがいいそうなのでなるべく向きますが、どこ向いてても苦しくてたまらないです笑。足は高確率で朝吊ります🥺
ぷっぷ
めちゃ痺れます😞昼寝は特に痺れて起きることが多いです。しかもヨダレも出ていて😨笑
左向きがいいそうなのでなるべく向きますが、どこ向いてても苦しくてたまらないです笑。足は高確率で朝吊ります🥺
「妊婦」に関する質問
旦那よ いつになったらお前は報連相ができるんだ。 妊娠初期の妊婦にストレスを与えるな。 飲みに行くのはいいけど24時をすぎるな。 24時過ぎるならせめて連絡しろ。 流石に24時は過ぎないって言ったのお前だろ。 連絡で…
娘、咳痰鼻水を抑える薬飲んだはずなのに、今酷くなってる… 夜はよく酷くなるけど、薬合ってるのかな😅 自分の事じゃないから本当に分からない… 辛いのは可哀想だけど、咳酷いのに水分摂らないからイライラしちゃうし、咳…
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よだれ、同じです。笑
逆子なってから右向きで寝てと言われ治ったのでそっから右向きで寝るようになったのでそれが原因だと思ってましたが、左向きでも痺れるんですね😭💦
生活してて不快ですよね痺れ💦
ぷっぷ
私も逆子治るまでは右向きでいて、今は治ったので左向きじゃないと苦しくて寝れません🥺痺れで起きる時があるのでほんとうに不快ですが私たちも後ちょっとですよね!!頑張りましょ💪🥰👼
はじめてのママリ🔰
痺れに左右関係ないんだとわかりました🤔💦
はい!あと少しなので耐えるしかないですね😳
頑張りましょう😭💕💕