妊娠・出産 何故か右腕がめっちゃ痛いんですが、ある日筋肉痛かな?って思ってからも… 何故か右腕がめっちゃ痛いんですが、ある日筋肉痛かな?って思ってからもう2週間くらいずっと痛くて痺れがすごくて寝る時も寝にくいし、、妊娠中にこんな症状なった方いたら知りたいです! 最終更新:7月9日 お気に入り 症状 妊娠中 痺れ さくママ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腱鞘炎(筋肉痛)みたいなかんじですか?🧐 それだったらなりました!!妊娠中なりやすいみたいです! 7月7日 さくママ そうです! ずっと痛くて、、全然治らなくてだいたいどのくらいでなおりましたか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
そうです!
ずっと痛くて、、全然治らなくてだいたいどのくらいでなおりましたか?