妊娠・出産 妊娠5週です。まだ病院へは行けておらず、明日確認に行きます。今朝から… 妊娠5週です。 まだ病院へは行けておらず、明日確認に行きます。 今朝から左手がかなり痺れており、 入っていた指輪も手の半分くらいまでしか入りません…… 妊娠初期で痺れの症状があった方いますか? じわじわピリピリしてて違和感しかないです…。 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 症状 痺れ 指輪 ままり コメント ポークピッツ 痺れありました🙂↕️ ホルモンバランスの影響で浮腫んでるからと先生に言われました!! 7月8日 ままり 浮腫んでいるんですね…😭 こんなに痺れるのなかなかなく… 心配で、、 明日先生に聞いてみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
浮腫んでいるんですね…😭
こんなに痺れるのなかなかなく…
心配で、、
明日先生に聞いてみます!