コメント

るんるん
それ私も疑問でした〜💦笑
一応私は鮮血にかわってから1日目スタートとカウントしてます🤗

まっくろこげ
私は茶おりからの1日何もなくてからの鮮血。一応茶おりからのカウントにしてます。前の古い血なのかなぁとも思いつつ...
私も謎でした!そして、いつも最初の茶おりを着床出血かも?!と期待しちゃってます(涙)
-
ぴよぴよ~
コメントありがとうございます!
私も全く同じで最初茶おり出てもずっと出るわけではなく、そっから1日あいて鮮血な血に変わります。1ヶ月前の血が残ってたりするもんなんですかね?(´・ω・`)そして同じく期待してしまいます。笑- 1月18日

ゆっしゃん
私の通ってる病院の先生は鮮血になった日が1日目と言われていましたよ😊茶おりはカウントしないみたいです。
-
ぴよぴよ~
そーなんですね!病院の先生が言うのならきっと鮮血な血が1日目が正解なのですね*(^o^)/*スッキリしました!ありがとうございます♡- 1月18日

はーちん
こんばんは☆
前に通っていた不妊専門クリニックで、しっかり出血し始めた日が生理1日目ですって教えてもらいましたよ☆
ぴよぴよ~
疑問ですよね∠(゚Д゚)/
昨日リセットしたのですが
前回の排卵日を予測するのに
どっちだろ~と迷ってまして(笑)
鮮血な血にかわってから1日目という意見ありがとうございます♡