妊活 排卵検査薬でフライングしてます。使用用途でないことはわかっています👍… 排卵検査薬でフライングしてます。 使用用途でないことはわかっています👍 高温期12日目でこれは薄いですよね? もし妊娠していたら逆転するんですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 高温期12日目 ママリ🐣(妊娠0週目) コメント はじめてのママリ🔰 私が排卵検査薬で生理予定日前に フライングしたときは 陰性でしたがギリ陰性ってレベルの濃さで 生理予定日2日後には逆転でした。 2時間前 ママリ🐣 2日でそんなに変わるんですね! ちなみにそれは高温期何日目でしょうか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 高温期12日目(生理予定日2日前)に 陰性だけど少し濃いめで 高温期16日目(生理予定日2日後)に 逆転って感じでした!! 1時間前 ママリ🐣 すごい勇気もらえます!!!😭✨ ありがとうございます! 暑いのでお身体ご自愛ください👶♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
2日でそんなに変わるんですね!
ちなみにそれは高温期何日目でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
高温期12日目(生理予定日2日前)に
陰性だけど少し濃いめで
高温期16日目(生理予定日2日後)に
逆転って感じでした!!
ママリ🐣
すごい勇気もらえます!!!😭✨
ありがとうございます!
暑いのでお身体ご自愛ください👶♡