妊活 排卵検査薬を使用しており、高温期12日目の結果が薄いことについて、妊娠している場合の逆転について質問がありますか。 排卵検査薬でフライングしてます。 使用用途でないことはわかっています👍 高温期12日目でこれは薄いですよね? もし妊娠していたら逆転するんですよね? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 高温期12日目 ママリ🐣 コメント はじめてのママリ🔰 前の質問にすみません! その後どうでしたか??🥹 8月29日 ママリ🐣 遅れてしまいすみません💦 妊娠してませんでした🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
遅れてしまいすみません💦
妊娠してませんでした🥲