コメント

退会ユーザー
とっっても便利です!至るものに押してます!小学生でも使えます🙆♀️

さくらもち
入園前にねいみーのスタンプセット買いました😊
入園準備するときに便利でしたよ😃漢字もセットになったやつ買ったので、小学校でも使う予定です

mini
保育園のときよく使いました😊そして今息子の小学校準備でも使ってますよ。
ねいみ~ ってやつを使ってます🙂
退会ユーザー
とっっても便利です!至るものに押してます!小学生でも使えます🙆♀️
さくらもち
入園前にねいみーのスタンプセット買いました😊
入園準備するときに便利でしたよ😃漢字もセットになったやつ買ったので、小学校でも使う予定です
mini
保育園のときよく使いました😊そして今息子の小学校準備でも使ってますよ。
ねいみ~ ってやつを使ってます🙂
「入園」に関する質問
5歳差で出産された方、教えてください! ・兄弟で遊んだりしていますか? ・喧嘩はありますか? ・上の子の赤ちゃん返りありましたか? ・仕事されている方、キャリアはどうなっていましたか?どうなっていますか? ・親…
調べ方が悪かった私が悪いのですがこども園は全て幼稚園と保育園の良いとこどり♩みたいなところかと思って今のこども園に入園しました。 しかし生活していく中で園に対して疑問点が多く、よくよく調べてみるとこども園と…
慣らし保育のだいたいの流れを知りたいです! 0歳、3歳の4月同時入園希望です。まだ何も決まってないですが、こういう時慣らし保育ってどんな流れになりますか? ちなみに4月末で下の子が1歳になるのでその日から復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ここはスタンプとシールがセットになっていて、コップや水筒にはシール、タオルやハンカチ、服にはハンコと使えて便利でした🙆♀️