お金・保険 楽天で予約したホテルのキャンセル保険について、子供の体調不良に特化した保険をおすすめする会社はありますか? 家族旅行のため、ホテルを予約しましたが、 子供の体調不良が心配なので キャンセル保険の加入を考えてます! どこの会社がおすすめですか? ホテルは楽天で予約しました🥹 子供の前日や当日の体調不良(風邪や胃腸炎など)が心配なので、それに特化した保険があればなぁと思います🙇♀️ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 4 旅行 保険 おすすめ 家族 ホテル 楽天 会社 体調不良 胃腸炎 おうたむ(6歳) コメント yuki travelキャンセル保険だった気がします🤔!! 35万ほどの旅行費で8000円ぐらいだったと思います🥲 3月19日 おうたむ そうなんですね!🥹 もしよろしければ、どうしてそこの保険を選んだのか教えて頂きたいです🙇♀️ あと、前日または当日の通院ならば100%保証とかいてありますが、ただの発熱や風邪でも通院すれば保険がおりるってことですかね?🤔 3月19日 yuki 特に理由はないんですが 検索して1番上の方に出てきて良さそうだったので🤣!! そういうことだと思って入りました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
そうなんですね!🥹
もしよろしければ、どうしてそこの保険を選んだのか教えて頂きたいです🙇♀️
あと、前日または当日の通院ならば100%保証とかいてありますが、ただの発熱や風邪でも通院すれば保険がおりるってことですかね?🤔
yuki
特に理由はないんですが
検索して1番上の方に出てきて良さそうだったので🤣!!
そういうことだと思って入りました!!