コメント

ママねこ
全く一緒です‼️
上の子もう6歳ですが変わりませんよ〜💦

退会ユーザー
同じくです。
すいませんが、なんかもうエロス全部キモいです💦
正直、女として求められたい!それがなければ生きている意味すらない!って言ってる奴らも本当バッカじゃねーか??と思います😅
私の幸せの基準、エロスじゃないんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
エロなくても日々幸せですし
私もそれなしです😄- 3月20日
ママねこ
全く一緒です‼️
上の子もう6歳ですが変わりませんよ〜💦
退会ユーザー
同じくです。
すいませんが、なんかもうエロス全部キモいです💦
正直、女として求められたい!それがなければ生きている意味すらない!って言ってる奴らも本当バッカじゃねーか??と思います😅
私の幸せの基準、エロスじゃないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
エロなくても日々幸せですし
私もそれなしです😄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達トラブル、みなさんならなんとアドバイスしますか? 小学一年生の男の子です。 うちの息子をA、トラブル相手をBとします。 AB含む複数人で遊んでると、BがAのすることを禁止したりAはバカなどの煽るような発…
大人の方でお願いします。ADHDとASDの併発タイプの方いらっしゃいませんか?診断済み、あるいはご自身で「そうではないか…」と思われている方でも構いません。 ①診断済みの方はお薬飲まれていますか?飲まれている方は…
赤ちゃんがGCUに入院中で退院日が未定といわれ、メンタルが落ち、頑張る気力がなく辛いです。今はミルクの際などに呼吸忘れがあることから退院がのびています。これは本人次第になるとのこと。ママリで検索すると大体数日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ解消はされないですよね、、