旦那との関係が変わったことで悩んでいます。産後の気持ちについてアドバイスを求めています。
産前は旦那と本当に仲良しで大好きだったけど、子供が産まれて嫌なところばっかり見えてきて、「あれ?私この人のどこが良くて結婚したんだっけ?」と最近すごく思います🙃好きという感情もほぼなし、、むしろ嫌い!!💔
産後すぐはホルモンの関係かなと思っていましたが子どもが10ヶ月になった今、ますますその思いが強くなってきました笑
みなさんは産後、旦那さんのことどう思っていますか?いいねで教えてください🫶
またラブラブな方、秘訣を教えてください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後も変わらず大好き❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
好きでも嫌いでもなく普通かな◯
はじめてのママリ🔰
産前は好きだったけれど嫌い💔
はじめてのママリ🔰
大っ嫌いになった💔💔💔
ぽんちゃん
旦那が育児に家事にとっても協力的でお風呂なんて退院してから私は数回しか入れたことありません!
息子と2人で公園行ったりわたしの事も息子の事もとても大事にしてくれるのが伝わります!
-
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な旦那様、、🥹✨
理想的すぎて😭❤️
大事にされてると思うと、こちらも自然と大事にしようと思えますよね✊
コメントありがとうございます💐- 3月19日
ママリ
好きだけど、大好き❤️でもないかな💦
我が家は週1回程度2人でモーニング行きます☺️定期的に2人の時間を作ってます❗️
良い人だと思ってはいますし、子育てもしてくれるけど…家事がね💦もっと積極的にしてくれたら助かります、言ったらしてくれるし、嫌な顔しないし、子供たち丸1日預けて仕事も行けるけど、躾出来てるかと言われたら微妙だし( ´Д`)=3
まあ、多く求めすぎないことですかね😅賭け事も煙草やお酒も女関係も。金銭面も問題なければよしとしてます(^^)b
-
はじめてのママリ🔰
好き!の項目もあればよかったですね😳コメントありがとうございます💐
2人の時間、確かに産後は全くありませんでした、、💦
とっても大切なことですね🥺✨
多くを求めすぎないこと、大事ですね😭😭😭ママリさんのおっしゃる通りです😭😭😭
考え方を少し変えてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️💕- 3月19日
ぷくぷく
何もしないし自分が一番なので、好きなんて気持ち皆無です。まさにATMです。私も仕事しているし実家も近いので、これでお金ない人だったら離婚ですね。「子はかすがい」ではなく、「金はかすがい」です😂
-
はじめてのママリ🔰
「金はかすがい」!!!
も〜〜素晴らしいですその通りです🤣👏👏
ほんとにほんとにお金ですよね🏧笑- 3月19日
初心者ママリ
ATMとまではいきませんが、恋愛感情はほぼないです!笑
家族だから一緒にいるだけです。
家事全くしない、育児も言わなきゃやらない、出来るのはお金稼ぐことくらい😊
もう割り切ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに割り切るの大事ですよね😂◎なかなか相手を変えるのは難しいし、、
私も割り切って頑張ります!笑
ありがとうございます💐- 3月19日
ma
産後1年半くらい嫌いでした(笑)
今は家族愛的な好きです🤣
夜通し寝れるようになったら戻りました🤔
-
はじめてのママリ🔰
夜通し寝れるように、、私もそれはあるかもしれません🥺
夜はまだ何度か起きるし、離乳食があまり進まないので夜間授乳も必要だしで、、
少し希望が出てきました✊
退会ユーザー
正直、嫌なところばっかり見えてしまいます😅
特に息子に関することだと何でもかんでも嫌に感じるし、イライラして腹ただしく感じる毎日です。正直、育児も協力的とは言い難いので土日が来るのが憂鬱なくらいです😅
ガルガル期かなぁ、、、
-
はじめてのママリ🔰
嫌なところばっかり見えるのめちゃくちゃわかります😞旦那がやること一つひとつにイライラします!!💢笑
土日が来るの憂鬱なのもわかりすぎます!!笑
ホルモンの影響なのですかね、、🥺💔疲れますよね💦- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💐
- 3月19日
らすかる
大好き……まではいかないけど好きです。
一人目産んでからそこは変わらないかなぁ🙄
うちは二人目産んでからほとんど週末婚状態なのでそこまで害がない🤣
程よく離れているのが仲良い秘訣です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も好きくらいになれたらなあと、、笑
うわあ!!程よく離れているってめちゃくちゃいいですね🙆♀️✨
コメント