RION
体温は左右差がありますが、そこまで差があるということは上手くさせていなかった可能性があるかと思います✨
RION
体温は左右差がありますが、そこまで差があるということは上手くさせていなかった可能性があるかと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
無熱性けいれんを起こしたことがあるお子さんで園に通われている方がいれば教えてください🙇 元々熱性けいれん(熱のたびに起こします)の既往があり、予防の座薬を園で預かってもらっています。 つい最近初めて無熱性けい…
産後の生理1ヶ月できました😱そして今まで大して出血するタイプではなかったのですがナプキン22枚が2日でなくなりそうなくらい常に出ててびっくり、、皆さん生理そんなもんですか? 出産前は1日に3〜4回しか変えてません…
産後、排卵痛がひどくなり家事や育児ができない日があります。今日、婦人科で診てもらったら排卵をすると卵巣や子宮、他の臓器を攻撃してしまうと説明されました。本当にそういうことがあるのでしょうか?経験されたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント