※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
お仕事

産休前に35人分のお菓子を探しています。地元のお菓子ではなく、ネットで購入できるおすすめを教えてください。

あと少しで産休に入ります。
職場(部署)へ渡すお菓子で、オススメを教えてください。
 地元のお菓子は見飽きてしまった感があるので、ネット等で購入できたらと思っています。
 人数は35人くらいです。

コメント

そうくんママ

坂角総本舗の
さくさく日記、オススメです。
甘いの苦手な方でもいけるし!

• そうくんママ

そうくんママ

ちなみに、、退職する方からいただいて知って、めっちゃ美味しくて私も買っちゃいましたー

• 3月19日

お菓子はいつもベルンのミルフィーユにしてます!でもちょうどいいのがなくて、20個入りか30個入りです💦私の職場も35人ぐらいなので、20個入りを2箱買いました!4000円ぐらいです!
下の子の時はルピシアの個包装ティーバッグを配りました!
どちらもネットで購入できます🤗

はじめてのママリ🔰

定番かもしれませんがハラダのラスクっていつ食べてもおいしいですよね🥺🤍🤍
あれ退職の時に私はさしだしました!

えま

治一郎のバームクーヘンです!
小分けになってて、めっちゃ美味しいです🥰💕

ママリ

私はアンリ・シャルパンティエのフィナンシェが好きで、育休明けの時に持っていきましたよ。
ネットだと個数いっぱいのやつもありますので見てみてください☺️

min

たくさんのコメント、ありがとうございます。
 知らないお菓子もたくさんあって参考になりました(^^)