ココロ・悩み 母親としての自信がありません最近また、私なんかが親で幸せだろうが叔… 母親としての自信がありません 最近また、私なんかが親で幸せだろうが 叔母夫婦のとこにいる時のが幸せなんじゃないか おっぱいが無くなったら私の事なんか必要じゃないんじゃないか きっとこの子は私のことを嫌いだ そんな感じのことをずっと考えてしまいます 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 親 夫婦 おっぱい るに(3歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 毎日お疲れ様です😊 私なんて長男の時から母親としての自信なんてないです🥺 全然いいママじゃないと思いますが、長男はママ大好き!言ってくれます🥺❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント