※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と喧嘩中です。眠れなくなったので、夜のコンビニにお散歩にいった…

旦那と喧嘩中です。
眠れなくなったので、夜のコンビニにお散歩にいったら鍵しめられてチェーン?ロックまでされました。
近くだしすぐ帰るので鍵もってかなかったのですが私が出てったの気がついたから鍵閉めたんだと思います

気分転換のつもりだったのにこんなことされて最悪です

もう限界がきて大暴れしてしまいました…

もう死にたいです。

コメント

怪獣kidsのママリ

近くにまんきつとかないですか?
こんな時間にロックはむかつきますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもスマホの充電も残り1%で電話しようと思ったら、電話のアプリもアップデートしてくださいってなってできなくて…

旦那の部屋が1階なので横から窓叩いてやって、開けてもらいましあがそれから大喧嘩になり、子供が寝てるからと私が安心してしまち今までの我慢がぷつんと切れて暴れまくってしまいました…

• 4時間前
  • 怪獣kidsのママリ

怪獣kidsのママリ

無事入れてよかったです!
    暴れていいと思いますよ😄
    なんならこないだ私も大喧嘩して、録音しましたし☺️
    深夜2時から4時まで👍
    喧嘩してちゃんと気持ちを伝えないとママリさんがしんどい😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察呼ぼうか考えるレベルで大喧嘩しましたが、どうせ私がややるだけだし子供は起きてきてしまうしで我慢して事を少し収めました…

録音大事ですよね

私が気持ち伝えたり暴れたところで、逆ギレして消えろしか言わないのでもう離婚かなぁも思ってます…

• 1時間前
ママリ

鬼電しては?!
夜中に家閉め出すとか殺意覚えますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充電もなく、電話アプリもアップデートしてくださいとなってしまい電話できず…
    窓とドアガンガン叩いてしまいました😓
    殺意しかないですね…
    男に会いに行ったんだろとか言われて、意味わからず…
    なぜ嫌がらせされなければ行けないのか狂ったように暴れてしまいました…

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

家入れましたか?
    それくらいして全然いいと思いますよ!めっちゃ腹たちますね💢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家入れました!近所への騒音も気になるのであまり窓や扉ガンガンできませんでしたがなんとか…
    まじで腹立ちすぎて殺したくなりました…

• 1時間前