退会ユーザー
仕事や、子供の習い事やられてますか?日々忙しいと、ママ友いなくて寂しいと思う時間は無くなるかも?😁
退会ユーザー
仕事や、子供の習い事やられてますか?日々忙しいと、ママ友いなくて寂しいと思う時間は無くなるかも?😁
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか背中を押してください。 今日は区役所へ行き、離婚相談へ。 DVされた過去があること、モラハラ、 今までのことを色々話してきて 相談員は「荷物をまとめて実家に帰りなさい」と。 「あとは調停でお願いします」…
年長のクラスになってから周りの子の影響か今まで言わなかった下品な言葉とか、行動が少し暴力的になってきました。。 暴力的といっても、しつこくデコピンをしてこようとしたり今までしなかったカッとなったら手で叩いて…
ママ友付き合いというかそもそも人付き合いが 疲れちゃう人いますか?🫠 今日、初めて同じバス停の方たちとランチに行きました。 すごく気のいい人たちで微塵も嫌な思いはしませんでした。 でも無意識に気をつかっていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント