コメント
退会ユーザー
ストレスとかどうですか?😢
はじめてのままり
一年のうち無排卵だったり、排卵が遅れたりと正常でもあるみたいですよ☺️
わたしならもう少し待つと思います☺️
-
ゆ
そうなんですね!
初めてなので戸惑ってます😂
もう少し様子みようと思います、ありがとうございます🥰- 3月22日
退会ユーザー
ストレスとかどうですか?😢
はじめてのままり
一年のうち無排卵だったり、排卵が遅れたりと正常でもあるみたいですよ☺️
わたしならもう少し待つと思います☺️
ゆ
そうなんですね!
初めてなので戸惑ってます😂
もう少し様子みようと思います、ありがとうございます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
【教えてください🥺】子供を叱った後、フォローはしていますか?また、みなさんならどこまで叱りますか? 今日のお昼ご飯は納豆ご飯でした🍚(汚れるのが嫌でほぼ出さない)ですが今日に限って何度もスプーンを投げ、注意…
不安症、心配症が極度な方いますか??? 私は子供できてからそれが始まり年々ひどくやります。 上の子が4歳になるので4年くらいです。 すぐ何か異変あると病気につなげてしまい 病院行けば安心してたのが行っても誤診…
小学一年生の男の子です。 入学してから、毎日のようにおしっこ漏れたりちびって帰ってきます。。 ちなみに、夜も毎晩出ているので夜のオムツ外れてません💦 そろそろ病院に相談行こうか迷っています。 同じような方いら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
全くと言っていいほどないです😢!笑
退会ユーザー
たしか、1ヶ月来なかったら病院行った方がいいみたいなので、それまでゆっくり様子見てみるのもありかな…と。
腹痛とかありますか?😢
ゆ
そうなんですね😢
腹痛全くないです!
今までなかったので不安です。。
もう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます😂
ゆ
ありがとうございます😢✨
☝︎の絵文字間違えました💦笑