ココロ・悩み ずっとピッタリ来てた生理が8日遅れてるので念の為今検査薬したら陰性で… ずっとピッタリ来てた生理が8日遅れてるので念の為今検査薬したら陰性でした。 この1ヶ月の間に久しぶりにわたしが高熱出しました😭 熱が出た後生理が遅れた方いますか?😣 久しぶりに遅れてて毎日からだが辛くて😣 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 生理 熱 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストレス熱が出て1ヶ月生理が来なかった時あります。 婦人科に行って生理が来る薬をもらいました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 その間来そうな感じはありましたか? 今私はイライラと下腹部痛があって😭毎日あるのに遅れてます💦 3月18日 はじめてのママリ うーん、何も無かったですね…。 それなんか来そうですね。 でも不安なら産婦人科行った方が楽になりますよ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その間来そうな感じはありましたか?
今私はイライラと下腹部痛があって😭毎日あるのに遅れてます💦
はじめてのママリ
うーん、何も無かったですね…。
それなんか来そうですね。
でも不安なら産婦人科行った方が楽になりますよ!