はじめてのママリ🔰
大手2社で見積もり出してもらいましたがあんまり変わらなかったので全部お願いしちゃいました😂
大きい家電や家具だけとはいえ、万が一の時に保証ないと嫌なら大手にした方がいいですよ〜。
とにかくコスト重視ならヤマトの単身パックとか暮らしのマーケットで探しても良いかもです。
退会ユーザー
上の方と同じく私も最初は大きい家具だけと思いましたが見積もりがそんなに変わらなかったので全部お願いしました😂!
ちなみに距離は8キロくらいで全部お願いして、8万ほどでした!
さくら
車で5分ないぐらいのところで引越ししました!
私も大きいものだけお願いできれば~って思ってたのですが、結局はトラックの台数や人数で金額が変わるので値段変わりませんでした😂
1台に乗り切る分だけ、でお願いして(結局全部乗りました)4月半ばで5万でした!
新築戸建への引越しだったので傷つけられたくなくて大手だけで見積もりとって、サカイ、アート、アリさん3社とも同じ金額でした。
ママリ
2分の距離に引っ越しをするのですが2トントラック1台乗り切る分だけで5万9千円です!
4月半ばにお引っ越しします🥰
私も上の方と同じくサカイ、アート、アリさんで見積もりしてもらいアリさんが6万切ってくれたのでそこに頼みました!
あとはエアコンの脱着の有無かにより値段が全然変わってきます!初めは13万とか11万とかぼったくり価格を提示してきましたよw
けど大きなものだけならこのくらいの値段に交渉出来ると思うので値段交渉頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
そんなに金額が変わらないとのことなので、見積り出してもらって変わらなければ乗る分だけお願いしようと思います😊
ありがとうございました!
コメント