産婦人科・小児科 下の子の鼻水と咳について先々週?から鼻水出てて先週小児科行きました今… 下の子の鼻水と咳について 先々週?から鼻水出てて 先週小児科行きました 今日で薬が終わりそうなのですが 少し鼻水と咳出てきてしまいました よくなるのですが 上の子が鼻風邪で、治ってもすぐにもらいます。笑 日曜日は病院ないので 念の為今日受診した方がいいですかね? あと4日前くらいからうんちが ちょこっとずつしか出てないので 合わせて見てもらった方がいいのでしょうか 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 小児科 病院 うんち 上の子 るな(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント