コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月できっちり生理が来るタイプです🥹
1ヶ月検診では異常なし、その後出血があり産婦人科で相談しましたが「生理と同じように1週間程度続けば生理、1週間以上続けば再受診するように」と言われました。
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月できっちり生理が来るタイプです🥹
1ヶ月検診では異常なし、その後出血があり産婦人科で相談しましたが「生理と同じように1週間程度続けば生理、1週間以上続けば再受診するように」と言われました。
「鮮血」に関する質問
本日5w6dです。この時期に大量出血されたことのある方のお話が聞きたいです。 3日ほど前から起きている間はずっと吐き気があり、今日も朝から気持ちが悪く仕事を休みました。 昼頃トイレに行ったところトイレの水が赤く…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものの
時間経過してみないとわからないんですね😩💦
今日で出血2日目なのですが生理痛みたいな痛みもあるので確定かもです...
もう少し楽な時間過ごしたかったです🥹