コメント
はじめてのママリ🔰
何の振り込みですか?
くろくろ
上の方と同じく、組合からはお祝い金がありましたが共済からは特にありません。
働いてましたということは退職されてますか?
出産時点で在職でないと基本的にお祝い金関係は出ないかもです。
-
h
3月末で退職します。職場の方から共済会の手続きをしました!一年働いたらもらえるみたいです!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
何の振り込みですか?
くろくろ
上の方と同じく、組合からはお祝い金がありましたが共済からは特にありません。
働いてましたということは退職されてますか?
出産時点で在職でないと基本的にお祝い金関係は出ないかもです。
h
3月末で退職します。職場の方から共済会の手続きをしました!一年働いたらもらえるみたいです!
「共済」に関する質問
11/5から保険扱いの促進剤を使い3日目の11/7に出産し11/12に退院しました。 内4日間は保険扱いと書いてあります。 府民共済に請求してお金はもらえますでしょうか? わかる方教えてください。
無知すぎてごめんなさいなんですが、今月頭で退職した職場から年末調整の紙?届きました。その中に所得者の保険料控除申告書の紙もありました、coop共済に娘がたすけあい、私が個人自賠責保険に加入してます。 保険料の控…
交通事故の治療費について 土曜日の夜に駐車場内での交通事故に遭いました。 対向車の後部扉が開いた状態で運転されていて、 警告のクラクションを鳴らしたのにも関わらず、 相手が片手に携帯を持って電話をされていた…
お金・保険人気の質問ランキング
h
振り込みというか共済会から出産金が支給されるんですがいくらくらいなのかなと。☺️
h
共済会と会社と別で貰えるものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出産金とは附加金のことですか?
h
出産祝金です
はじめてのママリ🔰
私も共済ですが、出産金という名称の物はなかったです。
育児休業手当金と附加金と出産費の42万は共済から振り込まれました。
h
場所によって違うんですかね。
はじめてのママリ🔰
違うと思います🤔3人とも同じ所なので私はなかったです💦ただカタログから選ぶお祝いの品はありました。組合や職場からはお祝い金がありましたが共済からは無かったです。