妊娠・出産 恥骨の痛みが辛いです😢二人目の出産を控えております。一人目のときには… 恥骨の痛みが辛いです😢 二人目の出産を控えております。 一人目のときには感じなかった恥骨の痛みを数日前から感じており、今日は朝からずーっと痛みが続いております。 だいぶ痛く、歩くのもすごくしんどいのですが、、、こんなものでしょうか…? 運動やストレッチで改善できた!等、もしアドバイスありましたら教えていただけますと嬉しいです😢 因みにトコちゃんベルト2を着用しています。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 運動 二人目 出産 ストレッチ トコちゃんベルト はぽかな(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント