※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を2週間後に控えています美容院に行こうか迷っているのですが現在4…

出産を2週間後に控えています
美容院に行こうか迷っているのですが
現在4センチほどプリンになっており、髪の長さはちょうどいいけど、一応揃いとくか程度。
まだもうちょっと待ってもいい位な感じなんですけど、生まれてから行けなくなっちゃう気がして行っといたほうがいいか産んでからも、まぁ預かってもらえば行けるからと思って待とうか迷ってます。どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シャンプー台仰向けになるけど苦しくないですか??無理はしないほうがいいかなと思いますが、シャンプー台もカラー時間も大丈夫なら行ってもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

出産と産後って体調が読めませんし、行ける時に行く!が良いかと🤝

ママリ

私の病院は退院時にミニアルバムをくれるっていうのもあり、入院中結構写真撮るタイミングがあったので産前にマツエクとカットカラー行ってばっちりで備えていきました!
今見返してもそれなりに整って見えるので行っといてよかったなと思ってます😂