コメント

ママリ
4月入園なら4月から慣らし保育が普通かと思いますが💦3月から慣らし保育するならそれは4月入園では無い気がします……お仕事の都合でどうしてもと園や役所と相談してたりすると、柔軟な対応をしてくれるのかもしれませんが😓
先生にチラッともう辞めちゃったんですかねー?とか聞いてみたらどうですか?ご挨拶したかったなぁって言えば、登園する日があれば次いつ来られますよ!と教えてくれるかもですね✨️詳しいことは個人情報だから教えてくれない可能性ありますが😖
ママリ
4月入園なら4月から慣らし保育が普通かと思いますが💦3月から慣らし保育するならそれは4月入園では無い気がします……お仕事の都合でどうしてもと園や役所と相談してたりすると、柔軟な対応をしてくれるのかもしれませんが😓
先生にチラッともう辞めちゃったんですかねー?とか聞いてみたらどうですか?ご挨拶したかったなぁって言えば、登園する日があれば次いつ来られますよ!と教えてくれるかもですね✨️詳しいことは個人情報だから教えてくれない可能性ありますが😖
「ココロ・悩み」に関する質問
直ぐ病みモードに入ってしまうので前向きなコメント頂きたいです🥲 すみません共感は不要です💦🙇♂️ 私はmbtiでいうと擁護者です。 内向的で周りに気を遣いすぎる性格で凄く凄く生きづらいです🥲 社交的な性格だったら〜も…
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通は4月入園してからですよね🤔💦
だから今月居るんだと思ってたんですが、持ち物類も無くなってて😣
そしてうちの子風邪引いててまた暫く行けそうにない😢
先生にチラッと聞いてみます🙆