お仕事 シングルマザーで、子供2人の保育園準備完了。フルタイムで働きます。保育園に預けて、洗礼にビビリ中。 仕事決まりました😭! 子供2人4月から保育園入園!準備OK! シングルマザーです。実家に住まわせてもらってるから私なんかまだマシなんだろうけど、実家住みなので母子手当出ないし、保育料も高いのでフルタイム勤務頑張ります! 子供は7時過ぎに保育園に預けます🥲ごめんね、、ママも頑張るよ! 保育園の洗礼にビビりすぎてる。。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 保育料 入園 フルタイム ぴすたちお(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もシングルマザーです🙂 ムリせず頑張ってください! 洗礼かなり辛いです😂 3月17日 ぴすたちお ありがとうございます😭 不安すぎて動悸が止まりません。笑 そうですよね週1とかのペースで呼ばれたりしてましたか? 3月17日 退会ユーザー 呼ばれることは少ないです! 呼ばれずに朝か夜熱が出て保育園行けないとかが多いです😅 3月17日 ぴすたちお なるほど😫仕事中に電話くるよりはまだいいんですかね... だとしても気まづいてすよね😔 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
ありがとうございます😭
不安すぎて動悸が止まりません。笑
そうですよね週1とかのペースで呼ばれたりしてましたか?
退会ユーザー
呼ばれることは少ないです!
呼ばれずに朝か夜熱が出て保育園行けないとかが多いです😅
ぴすたちお
なるほど😫仕事中に電話くるよりはまだいいんですかね...
だとしても気まづいてすよね😔