小さな怪獣のママ🦖
めっちゃ分かります🌀
私は産休手当がおっそくて同じ気持ちでしたが、振り込まれてからは復帰したくなーいってなってます…笑
小さな怪獣のママ🦖
めっちゃ分かります🌀
私は産休手当がおっそくて同じ気持ちでしたが、振り込まれてからは復帰したくなーいってなってます…笑
「フルタイム」に関する質問
夫の愚痴を吐き出させてください。 共働きで、フルタイム正社員をしながらママをしています。 夫の自由すぎる行動と、私任せで行く時に無関心なところに腹がたちます。 夫は毎日仕事で帰宅時間が23時頃です。なので平…
年収は若干上がってるはずなのに年々旦那の手取り下がってるよーーー 税金クソすぎ。 週6で働いて家のこと何もしないなら、もうちょっと稼いできてくれないと困る、、 家事育児全部やってる私がフルタイムパートしてるの…
パート休みすぎて気まずいです…。 フルタイムパートなのですが、シルバーウィークで5日間連休だった翌日に発熱で早退。次の日にコロナとわかり来週の水曜まで出勤できません💦 連休明け早々で休みなのも気まずいですし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント